En Nominapp puedes elegir entre pagar tu auxilio de transporte de forma quincenal o mensual. Para cambiar esta frecuencia de pago del subsidio de transporte, debes seguir la siguiente ruta:

1. Haz clic en Configuración
  2. En el campo Avanzada, haz clic en Editar configuración
  3. En la pregunta ¿Cómo se paga el subsidio de transporte?, seleccione la frecuencia que desea (Quincenal o Mensual)
  4. Haz clic en Guardar
Si cambias la frecuencia de pago del auxilio de transporte, ten en cuenta que éste aplica desde el periodo en el que lo realices. Si requieres que aplique a periodos anteriores por favor comunícate con nuestro equipo de soporte a soporte@nominapp.com