Para cambiar el tipo de Salario base de un empleado a Integral Mensual, Mensual o Mensual - Medio tiempo, debes crear un +Nuevo Salario desde su Historial de salarios de la siguiente manera:

1. Ingresa por en Empleados
  2. Busca el empleado y haz clic en su nombre
  3. Haz clic en el botón Historiales
  4. Haz clic en Salarios
  5. Haz clic en +Nuevo Salario para editar
  6. Ingresa el Valor del nuevo salario.
  7. Selecciona el tipo de Salario base: Integral Mensual, Mensual o Mensual - Medio tiempo.
  8. Selecciona la Fecha inicial salario
  9. Haz clic en el botón Guardar.

Aspectos importantes para tener en cuenta:

• Una vez hayas registrado el nuevo salario, éste comienza a aplicar desde la fecha que seleccionaste como "Fecha inicial salario" y el sistema automáticamente actualiza el valor de las nóminas que correspondan.
  • Nominapp genera automáticamente la novedad de VSP en el archivo de Seguridad Social para tu operador de pago.